Designed by Сайт города Читы

Технопарк «Анкудиновка» совместно с бизнес-инкубаторами Бора, Городца, Заволжья и Павлова при поддержке Минпрома Нижегородской области объявил о запуске нового сервиса: виртуального бизнес-инкубатора, или VIBI-ассистента.

Суть проекта заключается в предоставлении начинающим и действующим предпринимателям, находящимся в районах Нижегородской области, комплексного сервиса по бизнес-инкубированию, доращиванию их проектов с помощью экспертных команд муниципальных бизнес-инкубаторов.

Данная услуга распространяются на предпринимателей любого муниципалитета и не требуют выезда за его пределы, поскольку работа с проектными командами ведется при помощи современных инструментов видеосвязи, средств онлайн-коммуникации.

На сегодняшний день, уже запущен персональный сайт проекта с уникальным дизайном и закрепленным доменным именем – vibi52.ru, где подробно представлен сам проект виртуального бизнес-инкубатора, а также описание комплекса услуг, предоставляемых каждым бизнес-инкубатором. В результате, предприниматель может выбрать подходящую именно для него сервисную модель с конкретным перечнем услуг.

Данный проект позволит развить предпринимательскую среду в районах и муниципалитетах и вдохнуть новые силы в бизнес-проекты.

Search